PASTA CON ALCACHOFAS Y HUEVO ESCALFADO
Lista de ingredientes:
Elaboración:
Empezamos hirviendo la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del paquete. La escurrimos y reservamos.
Después, cortamos la cebolla en juliana. Pelamos las alcachofas hasta llegar a la parte más tierna y las cortamos en finas láminas.
Salteamos la cebolla, las alcachofas y el ajo en una sartén con aceite de oliva, procurando que nos quede al dente. Salpimentamos al gusto, incorporamos la pasta y volvemos a saltear un par de minutos más.
Para preparar el huevo escalfado, llevamos a ebullición agua con vinagre. En cuanto hierva, incorporamos los huevos con cuidado y dejamos que cuajen durante un par de minutos.
Servimos la pasta con el huevo y decoramos con perejil picado.
Después, cortamos la cebolla en juliana. Pelamos las alcachofas hasta llegar a la parte más tierna y las cortamos en finas láminas.
Salteamos la cebolla, las alcachofas y el ajo en una sartén con aceite de oliva, procurando que nos quede al dente. Salpimentamos al gusto, incorporamos la pasta y volvemos a saltear un par de minutos más.
Para preparar el huevo escalfado, llevamos a ebullición agua con vinagre. En cuanto hierva, incorporamos los huevos con cuidado y dejamos que cuajen durante un par de minutos.
Servimos la pasta con el huevo y decoramos con perejil picado.
Enlace: https://www.lidl-recetas.es/recetas/pastas/pasta-con-alcachofas-y-huevo-escalfado
No hay comentarios:
Publicar un comentario