RECETA


PASTA CON ALCACHOFAS Y HUEVO ESCALFADO

Lista de ingredientes: 
      Pasta con alcachofas y huevo escalfado
    • 360 g de pasta seca (macarrones o espaguetis Combino)
    • 4 huevos
    • 16 alcachofas frescas
    • 1 cebolla grande
    • 4 dientes de ajo picados
    • 1 cucharada sopera de perejil fresco picado
    • Aceite de oliva Olisone
    • Sal y pimienta
    • ½ vaso de vinagre blanco



Elaboración:

Empezamos hirviendo la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del paquete. La escurrimos y reservamos.
 
Después, cortamos la cebolla en juliana. Pelamos las alcachofas hasta llegar a la parte más tierna y las cortamos en finas láminas.
 
Salteamos la cebolla, las alcachofas y el ajo en una sartén con aceite de oliva, procurando que nos quede al dente. Salpimentamos al gusto, incorporamos la pasta y volvemos a saltear un par de minutos más.
 
Para preparar el huevo escalfado, llevamos a ebullición agua con vinagre. En cuanto hierva, incorporamos los huevos con cuidado y dejamos que cuajen durante un par de minutos.  
 
Servimos la pasta con el huevo y decoramos con perejil picado.

Enlace: https://www.lidl-recetas.es/recetas/pastas/pasta-con-alcachofas-y-huevo-escalfado 

No hay comentarios:

Publicar un comentario